德化县纪委监委网站 > 工作动态 > 预防腐败 > 
高级检索
县经信局提前做好节日期间党风廉政建设
2016-04-28 11:27:43    来源:县经信局纪检组

    加强教育。利用周例会组织干部职工学习《中央八项规定》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等,切实增强廉洁自律意识,自觉抵制各种不廉洁行为。

    严明纪律。通过QQ群、微信群、手机短信等形式,加强对“八个不准、八个不得”等相关规定的宣传,严防“五种行为”,做到警钟长鸣。

    家庭助廉。要求干部家属自觉做反腐倡廉的宣传员、监督员,管好家庭“廉政账”,用实际行动把好家门,拒绝腐败。

    强化监督。由局监察室牵头,以明察暗访等方式,对公车使用、作风纪律、廉洁自律等情况进行监督检查,同时,设立举报电话接受社会监督。

    

【责任编辑:宋冰冰】
版权所有 中共德化县纪律检查委员会 德化县监察委员会 [闽ICP备10001760号-2]
违法和不良信息举报中心
关于我们  网站声明   技术支持:泉州网