德化纪委监察局 > 新闻信息 > 要闻
高级检索
德化:掀起收看《将改革进行到底》热潮
2017-07-18 17:36:38    县纪委监察局

  7月17日起,十集大型政论专题片《将改革进行到底》在央视综合频道黄金时段播出,该片是对全面深化改革全景式、权威性的梳理总结,既体现了较强的思想性和理论深度,又讲述了人民群众身边生动的改革故事。全片共分十集,分别为《时代之问》《引领经济发展新常态》《人民民主新境界》《维护社会公平正义》《延续中华文脉》《守住绿水青山》《强军之路(上、下)》《党的自我革新》《人民的获得感》。

  开播前,福建省德化县纪委发出通知,要求全县纪检监察组织积极行动起来,把收看电视专题片《将改革进行到底》作为当前一项重要政治任务,作为推进全面深化改革的一项实际行动,作为“两学一做”学习教育的一项重要内容,精心组织收看专题片,并把专题学习讨论与深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略结合起来,与县委、县纪委正风反腐工作部署结合起来,激励广大纪检监察干部积极投身改革,推动全面深化改革不断取得新成就。

  7月17日播出后,全县纪检监察干部纷纷通过集中收看和个人自行收看相结合的形式,利用电视、手机、网络等形式踊跃收看。专题片在广大纪检监察干部中引起了强烈的思想共鸣和感情共振,大家以召开座谈会、专题讨论会等多种方式展开讨论,畅谈观后感。

  17日晚上,县纪委机关党支部全体党员集中收看《将改革进行到底》第一集《时代之问》,并结合“纪检监察体制改革助力正风反腐”展开讨论,交流观后感。

县纪委执纪审查组临时党支部观看《将改革进行到底》第一集《时代之问》

县司法局组织党员干部集中收看

县国税局集中收看现场

县环保局集中观看《将改革进行到底》

县科技局组织收看现场

县旅游局组织收看现场

县市场监管局集中收看现场

县卫计局集中收看现场

国宝乡组织观看现场

雷峰镇值班干部职工自发组织收看

龙门滩镇纪委书记组织值班人员收看

水口镇值班人员自发在宿舍观看

汤头乡党员干部集中观看

盖德镇收看现场

南埕镇集中收看现场

杨梅乡集中收看现场

【责任编辑:陈锦坤】