德化县纪委监委网站 > 工作动态 > 预防腐败
高级检索
德化举办主题家风档案文化展
2018-09-18 15:24:32    德化县纪委监委

  传承优秀家风 助推乡村振兴

  德化举办主题家风档案文化展

  图为日前,春美乡组织党员干部参观主题家风档案文化展场景。

  为深入贯彻党的十九大精神,更好地以家风促政风、民风、村风,助力乡村振兴战略,由市纪委与市档案局主办,县纪委和县档案局承办,龙浔镇党委协办的“传承优秀家风 助推乡村振兴”主题家风档案文化展,于9月10日至9月20日在龙浔镇宝美村苏氏家风家训馆举办。

  我县广大党员干部踊跃参观家风档案文化展,自觉接受优秀家风熏陶、教育。截至9月17日,已有县检察院、县法院、县税务局、县卫生和计划生育局、县市场监督管理局、水口镇等单位850多名党员干部先后到苏氏家风家训馆参观学习。

  广大党员干部了解了苏氏家风家训馆的深厚底蕴和丰富内涵,接受廉洁文化和诚信家风故事熏陶和教育,并纷纷表示要从小事做起,从家庭入手,传承优秀家风,把好家风、好家训贯彻融入到日常生活工作中去,不断提高党性修养,严守党纪党规,树立好党员干部的良好形象,助推乡村振兴。

【责任编辑:刘荣兰】