德化县纪委监委网站 > 新闻信息 > 要闻
高级检索
县委常委、县纪委书记、县监委主任林明义到盖德镇开展“四下基层”活动
2018-12-14 16:50:54    县纪委监委

  12月14日,县委常委、县纪委书记、县监委主任林明义到盖德镇开展“四下基层”活动,宣讲新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》,到盖德、大墘、上地等村调研脱贫攻坚工作和现场办公,并慰问贫困群众和驻村任职干部,倾听干部群众诉求。

 

 

在盖德镇召开宣讲会,向镇、村干部宣讲新《条例》和《监察法》

 

 

到盖德村、大墘村调研脱贫攻坚工作,进村入户慰问困难群众,倾听群众诉求

 

到上地村看望县纪委监委驻村任职干部宋嘉彬,勉励他在驻村工作中脚踏实地,努力为村民办实事,办好事

 

  今年来,德化县纪委监委深入实践“四下基层”,县纪委监委班子成员根据挂钩乡镇,带头深入基层一线,开展党的方针政策宣传、信访接待、现场办公、调查研究,察民情、解民忧、办实事,大兴调查研究之风。

【责任编辑:周旋洁】